Лиля. В этом году...
-
В том году связывала себя не доверять чувству Тов-Ра . Бодрствовать. Через какой то промежуток времени я скатилась и забыла , что обещала Всевышнему, внутри закрылась от Него и стала служить своим желаниям . Были претензии к домочадцам меня распирало , что я жертва и мною пользуются от этого внутри была боль и хотелось убежать от этой боли спрятаться ото всех , И я пустилась во все тяжкие, глушила боль пивом отключалась от проблем боли которая душила меня . Когда приходила в себя, склоняла голову перед Всевышним просила простить и помочь . Он меня прощал и хотел показать причину моего порока но я не углублялась во внутреннюю работу и это повторялось пока я не обидела человека и очень сильно. И вот тут я стала просить понять Всевышнего и он мне показал мое отношение к душам которые рядом со мной и как врежу им , моя внутренность такую боль никогда не испытывала но эту боль я переживала вместе со Всевышним . Поняла надо бежать к нему , только Он может объяснить направить и освободить . Закрытость это уход от правды потому что привычней было жить в своих иллюзиях и верить в них по честному . В этом году более осознано беру ответственность бодрствовать и не пропускать сжатие работать с тов-ра и не закрываться от семьи стучаться учиться и просить помощи во в.р. И прошу вас мои дорогие кому я навредила своей гнилью которая перла из меня простите пожалуйста
-
@Лиля Уточни пожалуйста, от чего ты отказываешься, в чем твои издержки?
Что произошло на СУ , что ты берешь более осознанно эту ответственность не пропускать сжатия?
-
@Юлия Отказываюсь от закрываться когда причиняют боль не бояться ее идти и разбираться еще не говорить умные слова моим домашним быть бдительными удерживать себя, чтобы слова мои были в помощь душам спрашивать у Всевышнего смотреть свои сжатия по ходу разбираться.
В этом году я увидела Иешуа сильным , тот который победил Нахаша, если идти за ним впитать его качества то сила будет преодолевать свои пороки