Аира. Мой Песах
-
Мой Песах в этом году.
Это подтверждение, что я иду за Йешуа, к сыновству, чтобы быть у Всевышнего.
Когда-то я прочувствовала, что сделал для меня Йешуа, что заплачена дорогая цена его крови, за возможность мне жить той жизнью, которую заповедал Всевышний.
Было время,после Песаха, когда я горела желанием поддерживать в общине жизнь,любовь,которая открылась,ощутилась в единстве с братьями.
Но обязанность быть открытой ко всей правде, не исполнялась добросовестно.
От душевных страданий я уходила в свой мирок,или переключалась туда, где мне комфортно.
Постепенно и люди стали для меня объектами, а не живыми душами.
Это проявлялось и дома, и в собрании и на работе, сердце очерствело.
Понимала, что не правильно, нет чувствительности к ближним, но сладкий плен не давал развернуться.
Когда я стала связывать себя, обострилась чувствительность сердца, мне было страшно её открывать, потому что казалось,что надорвусь от переживаний.
Ну вот выбор прожить жизнь в сладкой иллюзии,распорядиться жизнью по своему, и или идти туда, где больно, чтобы искать целительную правду о себе, возвращая себя к Отцу,к Жизни вечной.
Чтобы корбан Йешуа был не напрасен.
Беру на себя обязанность жить на сердечном уровне, обрабатывать все импульсы сердца,добывая у Йешуа хлеб жизни.
Быть частью народа, который идёт за Всевышним.
Иметь ответственность за собрание, готовность в любой момент дать отчёт о своём сердце. Аира, где ты?
Для этого выхожу из своей самодостаточности,желания спрятаться,инстинкта самосохранения своей самости. -
@Аира
Уточни пожалуйста, от чего ты отказываешься, в чем твои издержки? -
От "ощущения самосохранения,когда нужно отвечать по правде,когда задают неудобные вопросы" как можно отказаться? Его же сердце производит, а "отказаться" — это от ума.
Когда сердце "отказывается" — это исправлением называют (тиккун, метанойа), это процесс. Он у тебя произошел?
Какие при этом были издержки?
Какое твое определение "издержки"?(это интересовало Юлю, но не получено ей)
-
Когда задают неудобные вопросы,сердце переживает страх,он диктует мне сохрани себя,уйди от этого дискомфорта всеми известными способами. Много говори,умничай,переключи внимание на привычные дела.
Страх увидеть несовершенство,что у меня что-то не так, потому что есть образ меня,какая я хорошая и правильная,это для меня плохо,переживается как смерть.
И вместе с тем, ощущение,что я плохая.
Это ощущение толкает замазать правду,искать оправдание,что я не хуже других . И диктует такую установку, не лезь к другим ,и к тебе не полезут.
Доверие ощущению,что я плохая,это ра, знание с дерева.
Я обещала Всевышнему не есть с дерева тов э ра.
А есть с деревьев Его Истин.
Вот Правда,которая открывается,и его принимает сердце.Что я скрылась в деревьях своих истин,- Береги свою психику, нервную систему, сиди тихо, оградись от невростеников.
Отошла от Завета, быть народом,исправляющим свою природу,царственным священством,любящим и принимающим правду.
И теперь мне необходима кровь ягненка,что очистить мой промах и вернуться в Завет.
Перемена мнения в том,что я увидела,что оставила крест, хотела сохранить свою душу, привязав ее к неверным источникам,а Йешуа говорит:"Кто потеряет душу свою ради меня ,тот обретёт .
И я увидела Йешуа,что он человеколюбив и чуткий, как Отец, и этим его душа прекрасна.
И я тоже хочу иметь такую прекрасную душу,и помогать другим открывать красоту их души.Издержки,это то ,чего я лишаюсь,с чем расстаюсь.
Расстаюсь со своим "правильным"образом,доверию чувству,что я права.
Запрет что то говорить,делать из этого ощущения